Sélectionnez d'abord vos produits et indiquez ensuite les quantités, en finalisant votre panier!  

Pas de paiement en ligne, vous payez au retrait de la commande.


Oveja Aceituna Negra (100g)

Il s'agit d'un fromage à pâte pressée au lait de brebis. Comparable à un Manchego, il se différencie par son procédé de fabrication durant lequel les arômes sont injectés sous forme de crème dans la pâte afin qu’il développe des saveurs intenses lors de l’affinage. Le fromage se pare  d’une jolie marbrure. Goûtez à la symbiose entre les olives noires, légèrement sucrées, et les arômes de brebis. Idéal en apéritif, sans modération, , mais aussi sur plateau, en plus petite quantité...

3,01 €

  • disponible

Manchego 6M - DOP (100g)

Fromage au lait de Brebis (Manchega) à pâte pressée, un vrai délice!

Au lait cru, ce qui n'est pas courant parmi les Manchego, originaire d'Espagne évidemment!

 

3,30 €

  • disponible

Ossau Iraty (100g)

AOP Basque, c'est un sacré fromage de Brebis, affiné 5 mois, très doux et riche de saveurs florales, il se déguste à tout moment! Au lait entier pasteurisé.

Le conseil du producteur: Se déguste avec de la confiture d’oignons, de la pâte de coing ou du piment d’espelette que l’on peut légèrement saupoudrer sur le fromage. Plus surprenant, il peut aussi être associé au Pika Gorri, une spécialité à base de cerises noires basques marinées. 

A marier avec un vin blanc frais et sec.

3,10 €

  • disponible

Brebistruffe (100g)

Fromage au lait de Brebis à pâte pressée, affiné minimum 4 mois après injonction de la pâte truffée, qui lui donne ce goût typique.

Lait pasteurisé, originaire de la province d'Albacete en Espagne.

3,68 €

  • disponible