Sélectionnez d'abord vos produits et indiquez ensuite les quantités, en finalisant votre panier!  

Pas de paiement en ligne, vous payez au retrait de la commande.


Marbre du Moyon (100g)

Le Marbre est né, comme beaucoup de créations, d’un heureux hasard. En essayant de valoriser des petits fromages cendrés déformés, le fromager de la Drôme s’est rendu compte que de jolies marbrures se formaient sur la croûte et dans la pâte. Voilà donc un élégant fromage au lait cru de chèvre qui fera sensation. Affiné environs 12 jours, ce Marbre a un goût légèrement plus prononcé et une texture ferme mais très fondante. Il se déguste à température et se coupe à la lyre (celle que vous avez pour le foie gras fera l'affaire) plutôt qu’au couteau, pour voir apparaître un beau motif marbré.

3,40 €

  • disponible

Le Crottin affiné, jeune (pièce)

Petit fromage affiné au lait cru de chèvre. En provenance de Belgique ou de France, selon...

3,50 €

  • 0,1 kg
  • nombre d'articles limité

CabriOlait (100g)

 

Ce fromage onctueux fabriqué à partir de lait Bio de chèvre, par la petite entreprise Het Hinkelspel, au nord de la Belgique. Très savoureux, ce fromage surprend, depuis son nom jusqu'à sa dégustation, sa croute est comestible et ne détériore en rien la qualité gustative de ce fromage que vous pourrez aussi facilement déguster sur plateau, qu'à l'apéro!

3,10 €

  • malheureusement en rupture de stock